英签有效期有要求吗?

 [求助]从英国签西班牙,英签有效期有要求吗,我计划六月底去西班牙,但我的英国学生签八月底就到期了。看到别的申根国家都要求旅行结束时英签有效期至少还有三个月,连法国意大利这些前几年可以用回国机票要求宽限的现在都已经明确说了必须三个月,可我在西班牙领馆的网站上和VFS上找了半天也没看到有这方面的要求,写email去问结果他们就把领馆的网址复制了一遍给我,还是没给我明确答复。想问问有朋友碰到过类似情况吗?不足三个月会给签证吗? 多谢!

全部答案

  • 我送爱丁堡签的 大使馆给我的回信的附件里的材料里 明确写了有三个月的要求的 原文如下: If the UK permit is about to expire you will not be granted a visa, unless you have renewed this before attending the appointment. Minimum validity is three months.

    孙***