想签中旬法国的签证有戏吗?

 (英签法)紧急求助:9月7日从北京到伦敦,想签中旬法国的签证有戏吗?,我的情况比较复杂,在国内上班,因为签证10.31号到期,定了9.7号的飞机到伦敦,26号飞机回国。 不知道还能不能约到法国的面签,我想跟团或者请法国的朋友发邀请信去签,两年前我成功签过法国的签证。 因为已经不是学生,开不到学校证明,可否让公司这边给出份工作证明去签(五百强20位的) 另如果签不到法国的话,是否只能用之去瑞士,又没有时间限制,像是3个月有效UKvisa才能入境之类的?(曾经用我的学生UK去瑞士出过差)? 哪位大侠帮帮忙,给点意见!多谢了!

全部答案

  • 法国签证似乎对你的英国签证有效期是有要求的,好像是到期前三个月内。所以,恕我直言,我觉得你去法国的计划似乎很难成行。为了确认这点或为了尽快搞定,你还是找家旅行社咨询代办吧。如titicaca.co.uk。

    陈***