大家觉得我们应该怎么办捏……可不可以在递交英签材料的同时去跟领馆递交申请捏?

 英签和申根签证都要搞定,十分紧急~~~,我和同学在1月下旬要去英国交换学习半年到6月中旬左右,英签材料大约是在11月11号递交,而且签的是为期6个月的student visit visa,是single visa- -||| 英签基本是没问题的,但我们想在6月中下旬去欧洲,大约计划是法国,西班牙,意大利,奥地利和德国。 我们订的飞机大约是1月24日左右的,等英签下来估计要12月10号左右了,大家觉得我们应该怎么办捏……可不可以在递交英签材料的同时去跟领馆递交申请捏? 还有,大家觉得哪个领馆比较适合我们捏…… 请大家务必要帮忙哦~非常感谢~

全部答案

  • 我是说跟领馆约递交材料的时间……不是同时递交……我当然会等英签下来再去申根的某国领馆递交材料啊…… 我们是从伦敦直接去欧洲,但返程机票……确实很纠结,现在好像从欧洲回上海的机票都好贵啊……

    白***