衡阳哪个饭店比较好呢?

衡阳哪个饭店比较好呢?要请客户吃饭的~价格较好,比较干净,中档偏上一点的吧~求推荐多谢啦~

全部答案

  • 可选在华新开发区,有芙蓉楼、曲源均上档次,的哥的姐都懂的。价格吗,看你上什么了,你懂的!以前没控吃时,这里都要预订,现在都不要了,去就可有着位。

    湘***

  • 曲原还不错,不过看上去没有实际上高档!还有几个连锁不错,比如大腕菜,乡巴佬

    矿***

  • 陆府酒楼还不错

    娇***

  • 环城南路的外婆桥,大福人家都不错。还有环城北路的小五菜馆外公外婆,中档消费味道都还不错

    匿名

  • 林隐     这地方感觉请客还不错!

    不***

  • 华新开发区  林隐大酒店旁边有个 尚宫厨  还不错喔!~味道环境都可以。

    咿***

  • 旺鸣轩。外婆桥。大老房。大福人家。这些都是饭店。旺鸣轩江东江西都有店。外婆桥的话去江西那个店比较好,跟大福人家很近,都在岳屏广场附近。大老房跟江东的旺鸣轩在一起。在江东的沿江风光带。咖啡厅的话,米罗,雨花,邦特都挺好的。

    懒***

  • 西湖饭店.

    匿名