现在特狠自己为什么不多呆几天?

 2012年2月巴厘岛行程求大侠建议--已重新修订,这个大十一我天天上课,在网上做功课啊。。比上班还累。。。 9月份在捷星促销时买了北京往返新加坡的机票1034每个人,觉得超划算,机票已出,但是行程单是ZIP形式,我还没打开,不着急,所以就不截图了。本来计划有便宜机票就去巴厘岛,没有就直接杀到马来西亚,今年7月已经去了沙巴,觉得景色不错。可是随着调查的深入,让我超级想去巴厘岛。新加坡往返巴厘岛的价格实在不给力啊,我准备再等等定机票。 现在特狠自己为什么不多呆几天,巴厘岛好像几天根本不够啊。现在的计划是2月10到巴厘岛,18号飞回新加坡,回北京,大侠们看看我的行程怎么样?给点建议啊。。 2月10日 很晚到达巴厘岛,准备随便找个过渡酒店,只求便宜,干净,当然安全,准备住TUNE好了。也考虑TA上评价很高的竹子家庭酒店45USD B:A:Ida Hotel 50USD 网友推荐,我已经邮件他们了,可以最晚6点离店 2月11日 上午KUTA闲逛,4-5点离店,然后入住BLUT POINT,看日落 2012年2月12日 JIMBARAN—LOVINA Tanah Lot海神庙~Menwi,Pura Taman Ayun水晶庙~Botanical Garden 植物园~Bedugul百度库(草莓小站吃饭午饭推荐),Pura Ulun danu temple女神庙~远眺Danau Buyan & Danau Tamblingan双子湖~Gilgit瀑布~Lovina(景点游的一天) 看日落 入住Melka Excelsior Hotel有动物园,和海豚游泳,首选 2012年2月13日 LOVINA—UBUD D2: Lovina看海豚->kintamani->圣泉寺->tagellalang->Ubud 入住 ALAM INDAH很多网评和LP推荐 2月14日:UBUD 漂流+瞎逛 2月15日 UBUD 瞎逛 2012年2月16日 LAMGEBAN蓝梦岛- 早上加入蓝梦岛一日游,水上项目+住宿210USD JOHN代理   COCONUT 1300RMB 2月17日:KUTA 2月18日待定回家 欢迎大仙们踊跃评价我的行程,给些建议啊。。

全部答案

  • 其实Lovina不错,如果你有兴趣多呆几天的话。很安静的小镇子,不过那边欧美人多一些,国内去的比较少,我们订的酒店是个印尼华人开的,不过店员基本没人会说中文 总之,少换酒店,多享受慢生活

    k***

  • 大概每个人都不同吧,我和LZ一样也是参加的蓝梦的套餐,我觉得还是值得一去的, 但前提是你喜欢安静的待在海边,我和老公都很喜欢觉得氛围很好,他家的酒店风景还是不错的,我老公说下次去准备专门就在蓝梦待几天。

    俄***