W33,CC表示什么,W33表示轴承外圈有什么

skf22228CC/W33,CC表示什么,W33表示轴承外圈有什么

全部答案

  • cc钢板冲压保持器,w33表示轴承外圈有油道和三个油孔

    王***

  • CC:特殊轴向内部游隙,CC后面的数字表示轴向游隙大小
    W33:轴承外圈有润滑油槽及三个油孔

    W***

  • CC代表钢保持器 ? ? ? ?w33代表 轴承外圈有润滑油槽及三个油孔 ? ? ?C3代表轴承游隙的大小 ? ? ? 山西鑫源伟业机械设备有限公司 ? ?于哈尔滨轴承山西销售,哈轴通用轴承山西总代理,杭州航海外球面轴承山西总代理, 销售热线:15235391000 ? ? ?韩旭

    周***

  • 您好,我是SKF授权经销商,在我们SKF型号表达中CC,c(j)均代表两个窗式冲压钢保持架、内圈无挡边和带一个由内圈引导的导环,W33是指外圈带润滑槽和三个润滑孔。如有关于SKF相关问题,您都可以加我昵称咨询我,谢谢!

    你***