去永州住哪里比较好呢?

去永州住哪里比较好呢?价格实惠的哦~或者有7天连锁酒店吗?

好评回答
    你从哪里过来呀?永州有7天,如果想玩的话,祁阳金洞漂流很不错,但是现在不是季节,现在漂流太冷了,去舜皇山阳明山玩一下还可以,零陵的柳子庙,宁远的文庙,都可以啊,宁远的文庙有一座迄今为止保存的最好的慈禧年间雕刻的凤在龙上的门柱。还有祁阳的浯溪碑林和李家大院都挺好看的,冷水滩的潇湘平湖啊什么的,吃东西的话市区里面河东的雅园血鸭超好吃,凤凰园的芦洪市东安鸡很正宗。虎岩公园对面的市政酒家菜不错,但是装潢一般,有点夏天吃夜宵摊的赶脚。南六县那边现在在建设舜文化生态旅游圈,可以去蓝山野狗岭看看湘江源头,水很清澈,环境都很好的。

    s***

其他答案

  • 永州的甲壳虫酒店或者滨湖大酒店还不错!

    李***

  • 永州市梅湾路168号(冷水滩区,近潇湘平湖水库)的今天连夺酒店还行,属于经济型的。另外永州好像没有七天的

    胡***

  • 你是在永州零陵还是冷水滩啊?

    胡***

  • 是来玩吗?其实酒店价钱都差不多想要实惠的话这边有很多小宾馆,七天假日酒店有是有但是位置有点远

    我***

  • 看你是去哪个区了,我对冷水滩这边熟悉一些,这边目前还没有7天酒店,不过有个今天连锁酒店,环境不错价格也不是很贵,不过不知道你主要在哪块活动

    _***

  • 有七天连锁  你在艺龙网上看看吧   永州市区我不熟悉呢

    邓***

  • 有今天连锁酒店…价格在150-200之间,或者选择湘江边上的一些快捷商务酒店,价钱在130-180。

    匿名

  • 请问你是到永州市哪个区呢?是零陵区还是冷水滩区或者县城?

    六***