大峡谷 现在的问题是后面三天怎么弄?

 请教各位,洛杉矶进出,9天时间自驾,帮忙看下美西行程设计,打算四月底五月初去,时间大约为11天,实际玩的时间约为9天,洛杉矶进出,目前打算的是: Day1:环球影城 Day2:洛杉矶市内包括盖蒂中心、Santa Monica及格里菲斯天文台等 Day 3: 洛杉矶-LV,下午逛outlets,晚上看show Day 4: LV-大峡谷south rim 开始大峡谷游览 Day 5: 大峡谷徒步 Day 6:羚羊谷、大峡谷 现在的问题是后面三天怎么弄?不管是从大峡谷直接开车去旧金山还是回到LV在开去旧金山都不近,路上都要浪费一天时间,从旧金山再走1号公路回到洛杉矶至少两天时间,时间有点赶,大家给提提意见阿,或者不去旧金山去别的国家公园也行,怎样才能不走回头路,又不开车浪费太多时间呢??好头痛!!!求解,拜托拜托!!!

全部答案

  •   DAY4一天都在路上

    马***

  • 你可以看下我的帖子,我们是旧金山进出,但其实是一样的,以为是环线一圈,所以从哪里进出都一样。我们的行程应该跟你的差不多,你可以参考一下,希望可以帮到你

    王***

  • 大峡谷不用待那么多天,拉斯维加斯倒应该好好玩玩,从峡谷出来去圣多娜吧,不开回头路恐怕有点儿难,去旧金山时间又有点儿紧张了。顺便说一下,拉斯维加斯是你去的几个城市税最低的地方,但是拉丝的奥莱不是特大。建议去洛杉矶北的卡马里奥奥特莱斯

    承***