谁住过安纳海姆梅杰斯特花园酒店?

 谁住过安纳海姆梅杰斯特花园酒店,怎么样?

全部答案

  • 这个酒店位置稍偏,而且只免费3天,去迪士尼和市区都很方便,.早餐欠佳,酒店装备比较陈旧,

    全***

  • 很美的酒店

    宋***

  • 整理房间的卫生情况一般.房间比香港的大,庄园式外观精美,像古堡,房间里可以看到烟火表演,不用等到晚上呆在迪士尼,住了两晚,睡了两晚,过瘾.但是服务一般

    张***

  • 写着离迪士尼很近,还有免费接驳公交车,酒店位置相当好,建筑漂亮有童话风格,孩子们喜欢,住得还可以

    呐***

  • 酒店的地段最满意,工作人员服务也好.房间没有免费免费网

    张***