去香港申请签注能否延长停留时间?

全部答案

  • 刚好我一朋友过年前有去办理申请延长逗留,可以帮到你!
    如果要申请延长逗留期限,必须去湾仔入境事务署大楼办理申请延期。还要见出入境主任。先填表,主要写为什么要延长逗留。并附上申请理由的证明(比如:大肚婆还有一星期预产,但签证已到期,就可以拿医生证明为理由办理申请延期逗留,一般可以签多一个月,有时如果阿SIR心情好,可以签多两个月),另外,如果他们认为你的理由不合理,可以完全拒绝你的申请。申请成功后,要交一笔费用,一星期大概几百元。
    中旅社那个是如果逗留期未过,但通行证用完了,可以在中旅社加签注页。
    望设为好评 谢谢

    _***