各点的具体位置?

 半岛旅馆-天星码头(天星轮)-中环(巴士车)-缆车站(缆车)-山顶这样的线路,各点的具体位置怎

全部答案

  • 你去客运站或在旅馆里索要一份免费地图,就神马问题都解决了.这里讲也比较抽象

    感***

  • 我如今手头有以前在HK时候拿的地图,我知道中环天星码头,半山缆车起点站的位置,但是恰恰地图上没有标明从"天星码头"-"缆车站"之间的巴士(据说是免费双层巴士)的站点.由于以前赴港都是参加公司会议,没机会特的坐过这条线,所以先问问,免的届时找来找去浪费时间,感谢

    C***