曼谷P2精品酒店怎么样?

全部答案

  • 位置优良,性价比高,绝大多数分员工很好客.设施和清洁程度有待提高,酒店位置在老城中,但酒店挂牌太小,地址很难找到

    黄***

  • 商圈比较集中,在地铁口很方便,折扣价位也比较便宜,设施也都还优秀,整体来说比较合意,如果下次来还会再去,可能选择更多

    李***

  • 位置较好逛街方便前台懂点中文空调声音太大影响睡觉价稍高一点

    王***

  • 在飞机快捷线附近 在水门市场,附近有中文报摊 小吃摊 生活休闲 晚上靠里的窗外空调主机还是边上的停车场噪音有点吵

    顺***

  • 离宽大 c 和世贸中心还算近。走路也就10分钟就可以到达。

    悠***