曼谷隆海悦精品酒店怎么样?

全部答案

  • 地段交通方便,到大皇宫那些地方,5个人打的也是150,其他方面还好

    爽***

  • 我们让酒店的一位大叔接待帮我们叫一辆出租去火车站,他非说没有车,让我们包车400b,我们没同意。- 结果出门走了一下就打到车了,到火车站才70b。回国的时候也是,帮我们叫的车都贵很多,最后还是用我们自- 己打的车。

    F***

  • 早餐很的丰富,或是不用买有附早餐的方案,去外面吃早餐很方便.cp值很高,该有的都有,房间够大,酒店整洁整洁,地段棒,闹中取静

    害***

  • 服务人员服务质量超赞,地板脏,很美干净,空间大,服务工作人员也很给力,亦会主动帮忙,会简单中文交流,可惜没有把握时间晚上享受它的泳池,离地铁公交车都很方便的地方,晚上有夜市,7-11,星巴克,说西隆,我不管去哪里,到酒店的时候又热又累,随便逮个土人人,说西隆,才知道,帮我们指路还帮我们订门票

    梁***

  • 地段很好 在bts周边 出门就是夜市 早上还有早市 很热闹 周边还有百货商场 十分便利

    张***

  • 就是价位- 偏高了一些,可能是因为我要了大床房的缘故吧.房间很多蚊子.staff很和善!,房间一张大床.酒店游泳池很大,幼童玩的很开心!.位置特别棒,去哪里都毗邻,离火车站很近很好找,周边有大卖场大银行,吃喝很便利.宽带在房间信号一般

    陈***