我计划打车去南面的parador酒店入住?

 托莱多火车站的出租车多么,我计划打车去南面的parador酒店入住?,托莱多火车站的出租车多么,我计划打车去南面的parador酒店入住?

全部答案

  • 出租车有的,看到过

    土***

  • 正常时段的话都有的,会有很多车排队等客。如果没记错出租车价格也是定死的,去某个地方就是这个价格不走表。

    瑞***

  • 大概价格已经不记得了。 不过相对的来说,火车站,汽车站都有出租车的。 虽然说你入住的是皇家酒店,不过就按照交通来说的话,是不方便的。 因为在城外的半山腰上。出行有所不便。 不过观光景点却是不错的。

    徐***