超级会员VIP1几倍等级加速?

超级会员VIP1几倍等级加速?2呢?3呢?依此类推,希望回答详细些。谢谢。急急急!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 在线时长满5小时,最高可加速1.3天QQ和Q+同时在线5小时,可加速0.2天非隐身时长满2小时,可加速0.2天与5个好友或群互动,可加速0.1天连续登录达6天,可加速0.1天使用5个Q+应用,可加速0.1天使用最新版QQ,可加速0.1天以上为基础加速.总为2.2活跃天基础加速乘以QQ会员或超级QQ的加速倍数.(取最高的) (目前最高是会员七,加速两倍)挂QQ电脑管家30分钟+1.0活跃天每天使用QQ输入法+0.1活跃天每天微博增加五个积分+0.1-0.2(微博四级)个活跃天总共加起来最高是5.7个活跃天.详细请下载最新版本QQ后.点击网名后面的等级可以查看

    1***