宝宝受到惊吓怎么办?

宝宝受到惊吓怎么办? 宝宝这几天好像受到惊吓,经常半夜大声,有时候还尖叫,不知道有什么办法帮她压惊?急急急

全部答案

  • 我家宝宝上周也是的,熟睡时被楼下鞭炮吓醒,后来睡觉老是惊醒哭。多抱抱宝宝,睡觉的时候在边上陪陪她,最好是握着她的小手,给她一点安全感,慢慢就好了。

    世***

  • 土办法。 晚上 孩子睡着时 拿孩子的衣服边在孩子身边绕边叫叫(宝宝睡大觉 一觉睡到天大亮)多叫几次。 管用。我姑娘那时也这样。不行在找我

    姜***

  • 大人要陪着宝宝睡,放些舒缓的音乐,宝宝哭的时候大人要抱着宝宝,和宝宝说说话,让宝宝知道他很安全。另外宝宝可能是收到惊吓后有点腹泻,给他吃些益生菌就好了。

    白***

  • 给孩子叫叫。惊醒的时候多安慰,抱着哄哄。

    光***

  • 我家宝宝前些日子也这样,夜里老是惊醒。白天的时候多逗逗他,让他开心,晚上陪着他睡,给他安全感,这样慢慢的也就睡好了。

    黄***

  • 宝妈陪着宝宝睡,放些舒缓的音乐,宝宝哭的时候大人要抱着宝宝,和宝宝说说话,另外宝宝可能是收到惊吓后有点腹泻,给他吃些益生菌就好了。也可叫叫

    张***

  • 我们这里的老人有一种迷信的办法,不过真的很管用。用一个小碗盛满满一碗小米和碗齐边压平,用一块红布包起来,包紧,不要让米漏出来。然后拿着这碗米在宝宝头顶上边绕圈嘴里边念:我家(宝宝的名字)被吓到了,你们快走吧,不要在吓我家宝宝了之类这样的话。心一定要成,抛开杂念,绕上10圈左右,把碗放好,拿开红布,看看刚才很平整的米有没有小坑,如果有,宝宝就是惊到了,如果没有宝宝就是吓到了。这个方法一定在上午用。平时多抚摸宝宝的头,多叫叫他。

    y***