win10家庭中文版怎么检查更新?

全部答案

  • 由于Win10关闭自动更新变得更为隐藏,很多用户都找不到Win10系统的Windows Update在哪,因而无法关闭自动.今天,小编为大家分享Win10正式版关闭自动更新方法,一起看看吧. 1.首先使用 Win + R 组合快捷键打开运行对话框,然后键入命名:services.msc 完成后,点击确定或者按回车键进入,如图. 2.打开本地服务之后,然后找到Windows Update服务项,双击打开.然后将启动类型选择为“禁止“,并点击下面的“停止“完成后,点击下
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***