请问各位前辈, 纽约到华盛顿?

 纽约到华盛顿,再到迈阿密,再到肯尼迪航天中心,再回纽约,每站之间的交通推荐,我打算九月底到国庆节期间自由行去美东.本人较喜欢人文方面的景点.这次也没打算自驾,我的初步计划是上海飞纽约,然后华盛顿,然后迈阿密,还希望有时间去参观肯尼迪航天中心.再回纽约(上海-纽约往返机票).请问各位前辈,我的行程是否合理,是否有其他推荐城市值得再加上的(9月24日-10月6日,共计14天)?每站之间的公共交通最合适.

全部答案

  • 纽约去华盛顿可以坐灰狗,华盛顿飞迈阿密,迈阿密再飞纽约。

    C***

  • 总时间够的,具体按自己兴趣安排就好,但其他地方不用特意去了。

    画***

  • 如果你有12天的话,时间还是很充裕的,可以考虑中间去费城,建议纽约三天,费城一天,华盛顿三天(如果对博物馆不感兴趣,基本一天就够了), 迈阿密五六天的样子,迈阿密时间充裕,可以考虑去一下key west, 或者奥兰多的迪士尼和环球影城,那个你想去的肯尼迪航天中心就在奥兰多,离迈阿密很远,单独去非常不合适!另外,如果华盛顿只去一两天的话,其实还可以考虑下波士顿(需要大概三天)

    刘***