爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝7个月还没长牙怎么办?

宝宝7个月还没长牙怎么办?

宝宝7个月还没长牙怎么办?可以吃面条吗? 

全部答案

• 可以的,弄一小段的,煮烂点

可以的,弄一小段的,煮烂点收起

张***

• 你好,这个最好还是要营养上面多调理一下才可以的,要多补充一点钙这些营养的

你好,这个最好还是要营养上面多调理一下才可以的,要多补充一点钙这些营养的收起

y***

• 除了盐啥都能吃啊 有的宝宝一岁才长呢

除了盐啥都能吃啊 有的宝宝一岁才长呢收起

迩***

• 正常的,医生说是4到十一个月是宝宝的乳牙萌出时期的,有一些宝宝长牙早,有些稍微长的晚一些,这个时侯吃面条还是有点早啊,可以吃米糊,或者把面条煮的很烂。

正常的,医生说是4到十一个月是宝宝的乳牙萌出时期的,有一些宝宝长牙早,有些稍微长的晚一些,这个时侯吃面条还是有点早啊,可以吃米糊,或者把面条煮的很烂。收起

李***

• 我们家邻居孩子10个多月了也没长牙,长牙有早有晚,不要着急,我家孩子四个月就长牙,还咬乳头,还不如出牙晚还舒服,吃面条的话,把面条弄的烂烂的,要不然不是葫芦吞枣啊

我们家邻居孩子10个多月了也没长牙,长牙有早有晚,不要着急,我家孩子四个月就长牙,还咬乳头,还不如出牙晚还舒服,吃面条的话,把面条弄的烂烂的,要不然不是葫芦吞枣啊收起

春***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多