爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是不是要出牙了?

宝宝是不是要出牙了?

宝宝是不是要出牙了? 宝宝6个月了,现在吃奶吃的很少,嘴巴总喜欢不停的嚼啊嚼的,还喜欢咬奶嘴,一直流口水,宝宝是不是要出牙啊?要帮她准备些什么东西吗?要注意些什么?

全部答案

• 如果宝宝喜欢咬人了就要准备出牙了,给宝宝买个磨牙棒吧,让她使劲咬咬,这样宝宝就不会牙痒痒了。

如果宝宝喜欢咬人了就要准备出牙了,给宝宝买个磨牙棒吧,让她使劲咬咬,这样宝宝就不会牙痒痒了。收起

一***

• 是的宝宝要出牙了,给宝宝准备磨牙饼干或牙胶。

是的宝宝要出牙了,给宝宝准备磨牙饼干或牙胶。收起

l***

• 是的麻刀了一个阶段宝宝会好的.

是的麻刀了一个阶段宝宝会好的.收起

崔***

•   出牙的话宝宝出牙会牙龈痒痒,会很不舒服的,表现为流口水啊,咬东西啊,吃奶咬人啊等,闹人啊 我家宝宝前一阵也是那样你也可给宝宝弄点凉凉的水果条之类的让宝宝咬咬,缓解一下出牙的不舒服 也可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒 提前给你警示一下,呵呵,如果母乳喂养,宝宝会咬奶头,很厉害的,前两天我家宝宝给我咬流血了都,宝宝的表情斜着眼睛咯吱咯吱的看着很恐怖,呵呵 出现这种情况, 第一,先...全部

出牙的话宝宝出牙会牙龈痒痒,会很不舒服的,表现为流口水啊,咬东西啊,吃奶咬人啊等,闹人啊 我家宝宝前一阵也是那样你也可给宝宝弄点凉凉的水果条之类的让宝宝咬咬,缓解一下出牙的不舒服 也可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒 提前给你警示一下,呵呵,如果母乳喂养,宝宝会咬奶头,很厉害的,前两天我家宝宝给我咬流血了都,宝宝的表情斜着眼睛咯吱咯吱的看着很恐怖,呵呵 出现这种情况, 第一,先别让宝宝吃咬破的奶,要不宝宝会感染的 第二,吧奶挤出来,别让涨奶导致回奶了 第三,不要买乳头保护器,没用,宝宝不吃奶了 第四,把宝宝喂奶时间间隔长一些,他饿了就不咬了 第五,宝宝吃完以后,立马拿出来,不要放在他嘴巴里等着咬,(我前几天就犯这样的错误) 第六,宝宝不吃不要强迫 第七,宝宝咬的话你轻声细语的告诉他,不能咬妈妈,咬了咱们都不舒服,你没奶吃妈妈疼 第八,宝宝咬得话,你用肉肉堵住他的鼻孔…… 相信这样就会好点,这是我前几天哎咬时候总结出来的经验 呵呵,先给你发下哦。
      收起

C***

• 是要出牙了 出牙前都这样

是要出牙了 出牙前都这样收起

头***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表