爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

8说正常《机器测试 但是眼睛还是有点黄 要不要紧?

黄疸问题呀 宝宝35天检查黄疸值说180偏高 断奶5天 检查黄疸7.8说正常《机器测试> 但是眼睛还是有点黄 要不要紧? 医生说还要断奶7天 在去抽血检查?我不想断奶啦 可以吗 能一一 说一下不?急呀 心里急
塔*** | 2016-06-27 14:53:27

全部答案(共4个回答)

• 宝妈你好,好像听说宝宝有黄疸的话,可以喝点葡萄糖水的,至于妈妈的话,不要吃黄色素高的东西的.比较橘子,橙子什么的.不过要是母乳性的黄疸,建议还是不要给宝宝吃母乳了。祝宝宝健康!
    e*** | 2016-06-27 14:53:27 37 13 评论
    0/300
  • 网上有种方法是说,把母乳挤出来房子啊50度的热水里温一下再喂宝宝。你可以试一试。如果是母乳性的黄疸,降下来比较要时间,但是没有病理性黄疸那么严重。黄疸高是不能够打预防针的。
    爱*** | 2016-06-27 14:53:27 37 13 评论
    0/300
  • 亲爱的 你已经有过一次断奶并且黄疸降下来了,很明显宝宝是母乳性黄疸,眼睛黄不要紧,只测到7.8这已经很低了,母乳性黄疸一般要2-3个月才会完全消退,你不需要断奶了接着喂吧。
    终*** | 2016-06-27 14:53:27 35 13 评论
    0/300
  • 亲,宝宝有黄疸是正常的哦,我家宝宝出生的时候第四天喂母乳就出现黄疸一直没有断奶过的,宝宝满月时候连眼珠都是黄的呢,之后多带宝宝出去晒晒太阳没几天宝宝就白了
    z*** | 2016-06-27 14:53:27 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部