发现这张票上居然没有火车的班次以及时间的 就写了MINIMAX TICKET *********(一串数字) 两人?

 菜鸟提问,OBB MINIMAX TICKET SALZBURG WIEN,菜鸟在此向各位大侠求助~~ 约一个月前在OBB网站买了SALZBURG到VIENNA的火车票,当时收到确认邮件就认为定好了没有再关心 下周要出发了,把所有的车票整理打印出来,发现这张票上居然没有火车的班次以及时间的 就写了MINIMAX TICKET *********(一串数字) 两人,二等舱,日期 我不明白MINIMAX到底是什么票啊?难道是随便哪班列车都可以乘吗?急啊!

全部答案

  • 欧洲火车除特价车票及强制订座等一些特殊情况外,一般都不固定班次。车票在一段时间内有效,可以乘坐任意这一方向的火车。Minimax是Oebb的一种同行优惠。你们当天任何一班从Salzburg至Vienna的火车都可以乘坐。

    吴***