想请教下大家几个问题?

 关于东京7天自助游的问题,打算5月底带父母小孩一块去东京自助游,夫妻俩带4个老人1个2岁小孩,第1天下午3点到成田机场,前3天在东京玩,第4天去镰仓,第5天去箱根,第6天回东京购物,第7天去成田机场坐下午4点飞机回。因为第一次去日本,想请教下大家几个问题: 1、前三天在东京怎么安排?准备买Skyliner來回+東京地鐵三日券。住哪个位置合适?想租那种民宿套房,一家人住在一起感受东京当地人的生活。 2、第4天是住镰仓还是箱根?第5天住箱根还是东京?这两天的交通怎么选择比较好? 3、皇居没能预约到5月底的那几天,6月初的什么时候开始预定?如能预约到还是希望第6天或者第7天上午去看看的; 4、第6天住哪边合适?那天主要是轻松游、购物等。 麻烦大家给出出主意,谢谢!

全部答案

  • 皇居六月初参观的话,五月初应该就可以预约了(请注意日本的休息日) 具体请参考:http://sankan.kunaicho.go.jp/order/index.html

    杜***

  • 从东京来往镰仓和箱根还是新宿比较方便,但是往来成田机场又不如上野浅草一带,没有两全。提醒下airbnb最近喊打的很多,家庭游稳妥起见还是选酒店吧。镰仓住宿可选的不多,可住藤泽,预算宽裕可以直接去箱根,住上2晚,会比较轻松舒适。

    高***

  • 1、指标性景点一个个走过来就好,利用地铁,不过6个大人1个小孩有点困难度。。。 2、7个人的民宿套房不是很好找,刚才大概看了一下乐天,倒是有7个人可以住在两个大日式房间的,但没有到套房程度,地点在23区内山手线外,也还可以。 3、D4是我的话会住小田原,镰仓也可以。 4、D5当然住在箱根。两天利用小田急电铁加上箱根登山铁路。 5、5月初,但今年是黄金周,所以不知道哪天开,还是多留意原网站。 6、上野或者东京站日本桥一带。

    谢***