2015年 山东理科 511分 能上什么大学 谢谢 急?

2015年  山东理科  511分  能上什么大学   谢谢   急需

全部答案

  •   青岛农业大学:本科二批普通文科550分就有希望,校企合作文科520分就有希望;本科二批普通理科525分就有希望,校企合作文科480分就有希望。潍坊医学院:理科成绩低于一本线20分以内可考虑报考临床类专业,非临床专业文科高于二本线即可报考,理科在二本线以上10分以上可以报考。
         山东师范大学:二本招生有两类专业,校企合作办学和中外合作办学。其中校企合作办学有数字媒体艺术、计算机专业;中外合作办学有财务管理、物流管理专业。预计这两类专业军检线下20分左右报考有希望。   山东农业大学:二本专业,普通文科560分以上,理科535分以上报考比较有希望。
         曲阜师范大学:二本专业,文科考生成绩需达到560分,理科成绩需达到530分往上,可考虑填报。   山东中医药大学:去年该校二本录取线理科超二本线20分、文科超40分,考生可适当参考。   济南大学:二本专业,军检线下5分可以报考。
         山东建筑大学:本科二批普通理工类550以上,文史565以上;济南走读理工类535以上,文史类550以上;中外合作办学本科525以上,报考山东建筑大学希望较大。低于以上分数15分以内考生可以把我校作为冲一冲的志愿填报。为提高录取几率,符合条件的考生,最好兼报普通专业(面向全省招生)计划、济南走读计划、中外合作办学专业计划。
      鲁东大学:二本专业过军检线即可考虑报考。   聊城大学:二本文科一般在军检线附近第一志愿报考把握较大;理科军检线附近报考比较有希望。热门专业一般超过军检线10分以上第一志愿报考希望大。   青岛科技大学:二本专业预计过二本线10分左右可以考虑报考。
         青岛农业大学:本科二批普通文科550分就有希望,校企合作文科520分就有希望;本科二批普通理科525分就有希望,校企合作文科480分就有希望。   齐鲁工业大学:文科560分以上可以报考,理科530分以上可以考虑报考。预计菏泽校区录取分会相对较低。
         山东工商学院:普通文理类专业,二本线以上报考,有希望录取,离军检线越近,录取希望越大。优势专业近三年在省内录取分数都在一本线附近或超过一本线。   山东交通学院:普通文科550分以上希望比较大;理科520分以上报考希望比较大。   临沂大学:文理科过二本线上20—30分可以考虑报考。
         山东政法学院:文科552分以上可报;理科513分以上可报。   山东女子学院:文、理科均高出二本线即可填报。   山东管理学院:文科520分左右、理科500分左右报考该校二本专业比较有希望。   滨州医学院:理科成绩在全省80000名之前可报考临床专业,70000名之前把握较大。
         潍坊医学院:理科成绩低于一本线20分以内可考虑报考临床类专业,非临床专业文科高于二本线即可报考,理科在二本线以上10分以上可以报考。   济宁医学院:文科在520分左右可以考虑报考,理科成绩高于500分可以考虑报考。   潍坊学院:文科540分以上可以考虑报考,理科500分以上可以考虑报考。
         德州学院:文理科在二本线上5-10分报考比较稳妥。   泰山学院:文理科过二本线即可考虑报考。   菏泽学院:过二本线可尝试报考。   烟台南山学院:文理科过二本线即可报考。

    做***