受精卵着床有什么感觉?

精子着床有什么反应

受精卵着床有什么感觉?

 受精卵着床有什么感觉,精子与卵细胞结合的过程是什么,有视频吗?

全部答案

  • 这个没什么感觉饿,视频可以在网上搜索,很多的。

    s***

  • 亲一般情况下是不会有什么感觉的啊,如果亲是在备孕期,建议你转移注意力啊,只有放松的心态才能怀孕呢啊。

    S***

  • 这个科学道理不懂 你从百度查查吧

    H***

  • 1.受精过程约需24小时。当一个获能的精子进入一个次级卵母细胞的透明带时,受精过程即开始。到卵原核和精原核的染色体融合在一起时,则标志着受精过程的完成。 2.卵裂和胚泡形成期间,受精卵的细胞发生了代谢变化,滋养层细胞由覆盖于邻近细胞之上的突起粘附子内面。因为细胞表面可传递环境影响于胚胎,故细胞表面的变化可用摄取营养、分化、准备着床或有丝分裂来解释。 3.受精卵在输卵管内36小时后分裂为2个细胞,72小时后分裂成16个细胞,叫桑椹胚。 4.受精后第4日,细胞团进入子宫腔,并在子宫腔内继续发育,这时,细胞已分裂成48个细胞,成为胚泡准备植入。胚泡可以分泌一种激素,帮助胚泡自己埋入子宫内膜。

    幸***