是不是像个傻子?

 想带着爸妈出游。。。请大家给个好的推荐,9月底的时候,跟团去了新马泰。。。 因为是第一次出国,所以都不敢自由行。。。哈哈。。是不是像个傻子?? 想明年3月带爸妈一去出去玩玩,苦于第一次不知道怎么安排才好。。 看到大家的行程,全都想去。。。5555 初步定于3月6日 -3月18日 3月6日 亚航 天津---吉隆坡   438含税 3月18日 亚航  吉隆坡--成都  400+含税 没办法,回来的时候到天津的票不便宜。。。 如果有别的公司的票便宜回北京,大家给推荐下啊。。谢谢啦 这中间的日子,我想去泰国,因为太喜欢那里了。。我妈想去新加坡。。我爸没要求。 新加坡我觉得2天足够了吧。 马来大家有哪里推荐的??想去的地方太多了,不知道怎么选择了。。 长老们帮帮忙,出个主意。。。万分感谢啦!!!

全部答案

  • 现在玩热浪,感觉是逼着你要连着停泊一起玩,下午返回吉隆坡的班机取消了,只有晚上一班,但是中午就必须离岛,真是烦人,停泊感觉不适合父母玩,房子太简陋了,而且也不便宜.

    A***

  • 我建议你从吉隆坡坐车去新加坡,路上玩马六甲.在新加坡呆2天,满足你母亲的要求,新加坡飞普吉岛,满足你的要求,普吉岛飞吉隆坡-成都. 如果选择在大马玩,你的时间可以去热浪岛和新加坡.3月在普吉岛.PP岛都很不错的风景和海水. 仅供参考.

    美***

  • 我在11月也是跟团去的新,马,泰,对泰国的印象很好的,很喜欢那边,但是跟团免不了么带你去购物点购物,而且吃的泰国菜也不是很正,我个人这样认为的。我明年可能会再去一次,就单单去thailand了,其他国家不去了,新加坡太小了,历史人文的东西也少了点

    终***

  • 引用  “原帖由 kichi 于 2009-11-27 00 发表 热浪我觉得应该和情侣一起去 哈哈 ” 有道理!他现在就是陪一对情侣去。很用心的陪

    晚***

  • ……我准备第一次出国去普吉,跟父母,没出过国的我第一次也不敢自游行个,而且是跟父母,太平点报了个团,只有一天在曼谷,可以自由行,所以过来取取大家曼谷的经~~~,以后有机会再做自游行咯

    s***