爱问知识人 爱问教育 医院库

有推荐吗?想去周边玩玩?

首页

有推荐吗?想去周边玩玩?

想去周边玩玩,有推荐吗?

提交回答

全部答案

• 小汤山泡温泉

喜***

• 天安门,前门,时刹海,北海

期***

• 哦,去周公去周边那个就是周庄啊同里湖啊江,还有昆山和浙江那个宁波亚杭州都可以去玩。

鹰***

• ,哦,去周公去周边那个就是周庄啊同里湖啊江,还有昆山和浙江那个宁波亚杭州都可以去玩。

李***

• 去江西鹰潭的龙虎山吧,风景很不错

h***

• 河北鸡鸣驿,是中国最大的古驿站最后的镜头就是在那里拍的。

张***

•   密云:仙居谷风景区 
    密云:云蒙峡风景区 
    密云:历史重镇——古北口景区 
    密云:九道湾自然风景区 
    密云:清凉谷旅游风景区 
    密云:巴蜀文化园 
    密云:九道弯大峡谷景区 
    密云:司马台长城 
    密云:白龙潭风景区 
    密云:云岫谷游猎风景区 
    延庆:八达岭长城 (附图) 
    延庆:山比三峡险水比漓江清——龙庆峡 
    延庆:中华第一谜宫——古崖居 
    延庆:康西草原 
    延庆:北京野鸭湖地 华北最大湿地鸟类自然保护区 
    延庆:东方莱茵河的秀水——妫河 
    延庆:松山森林旅游区 
    延庆:八达岭野生动物世界 
    延庆:八达岭残长城 
    延庆:石京龙滑雪场 
    房山:生态型自然风景区 将军坨风景区 
    房山:西湖港——奇潭峡谷 
    房山:北京西南第一高峰 白草畔自然风景区 
    房山:北京可乘汽车登顶的最高峰 百花山 
    房山:金陵遗址 
    房山:上方山最著名的云水洞 
    房山:仙栖洞 
    房山:发现中华国宝 银狐洞 
    房山:北京石花洞 
    房山:青龙湖水上游乐园 
    昌平:全国最大人工水泥天池——天池风景区 
    昌平:中国航空博物馆 
    昌平:龙脉温泉游泳馆 
    昌平:北京鳄鱼湖海洋公园 
    昌平:老北京微缩景园 
    昌平:北京九龙游乐园 
    昌平:十三陵明皇蜡像宫 
    昌平:双龙山森林公园 
    昌平:白虎涧自然风景区 
    昌平:沟崖自然风景区 
    怀柔:雁栖湖旅游区 
    怀柔:幽谷神潭 
    怀柔:湖景水上乐园 
    怀柔:响水湖自然风景区 
    怀柔:紫云山 
    怀柔:云蒙山 
    怀柔:百泉山风景区 
    怀柔:原始部落 
    怀柔:湖景水上乐园 
    怀柔:龙潭涧自然风景区 
    门头沟:京西第一大峡谷——龙门涧风景区 
    门头沟:小龙门森林公园 
    门头沟:十八潭 
    门头沟:八奇洞 
    门头沟:华北百草原——百花山 
    门头沟:虎山居农业园旅游观光处 
    门头沟:亚洲第一铁路拱桥——珍珠湖 
    门头沟:樱桃沟 
    门头沟:妙峰山 
    门头沟:边塞风光——黄草梁 
    平谷:被视为仙山神福地——丫髻山风景区 
    平谷:老象峰景区 
    平谷:凤凰台有五大绝景 
    平谷:金海湖旅游度假区 
    平谷:“金山”——京东淘金谷景区 
    平谷:京东石林峡 
    平谷:北京东方石窟文化园 
    平谷:京东大峡谷旅游区 
    平谷:“北方张家界”——飞龙谷 
    平谷:谷中湖,山中洞——湖洞水 
    大兴:半壁店森林公园 
    大兴:北京野生动物园 
    大兴:北京东方骑士休闲娱乐中心 
    大兴:北京麋鹿苑博物馆 
    大兴:北普陀影视培训基地 
    通州:张家湾文化旅游度假中心 
    通州:面人汤艺术馆 
    通州:中国民兵武器装备陈列馆 
    通州:通顺赛马场 
    通州:通州博物馆 
    通州:运河文化广场 
    通州:西海子公园 
    顺义:大龙世界水上游乐场 
    顺义:潮白河旅游度假区 
    顺义:京东大芦荡风景区 
    顺义:唐指山风景区 
    顺义:焦庄户地道战遗址纪念馆景区 
    顺义:北京乡村赛马场 
    顺义:北京高尔夫俱乐部 
    顺义:北京乡村高尔夫俱乐部。

静***

• 北京西单,王府井,前门,天安门,也可以去看看夜景

荷***

• 可以去天安门,王府井,前门走走

A***

• 北京郊区也有很多农家乐,可以去龙庆峡,密云水库,怀柔雁栖湖、红螺寺,房山石花洞。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。
    北京市区逛故宫 颐和园 天安门;郊区去十渡、怀柔雁栖湖、红螺寺,密云水库;小吃去方庄美食街、东城簋街。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。
    北京小吃:面食类:艾窝窝、炸酱面、褡裢火烧、驴打滚;火锅类:豆汁、炒肝、爆肚、卤煮火烧;油煎类:油条、炸糕、灌肠。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

繁***

类似问题

换一换
  • 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲