关于BabyBox的问题 以下是我收到宝宝树给我发的信息?

关于BabyBox的问题 以下是我收到宝宝树给我发的信息,这种情况是中没中奖呢,只有这个信息也没有其它中奖的通知:亲爱的树友,您好!您还未提交BabyBox7月期的开箱报告、产品点评及在线调查,提交最后截止时间为2013年9月1日,逾期未提交将视为作弊用户,直接进入系统抽选黑名单,请您及时提交! 提交体验报告即可额外赠送一次抽选机会,增加下次抽选成功的机率!如果您因为物流问题没有收到盒子,也请按流程提交报告,报告内容写未收到盒子,可以附上物流信息等

全部答案

  • 你可以在系统消息那里查看一下有没有通知你中奖的信息,或者直接去页面左上方的第三个“BabyBox礼物”那里查看“我的宝盒”的相关信息,看看你有没有中奖,还可以查看相关的物流信息。如果没有收到也要按规定格式提交试用报告。

    猪***

  • 给你发这消息说明你中奖了,如无意外你应该在这几天会收到BabyBox寄来的盒子,你要在收到盒子之后写开箱报告,如果不写的,系统会直接将你拉入黑名单的,我就是忘记写了,被拉入黑名单了。

    s***

  • 你是不是上个月被抽中了?你在我babybox上看看你的详情要是抽中没收到要及时反应不然以后都不能吵参加了。一定要看看地址写对了没。

    z***

  • 有了这个站短就是中奖的信息呢. 这意味着是要让你按时提交试用报告的. 不能会被拉入黑名单的. 你如果没收到的话. 你可以去BOX那咨询一下的

    骨***

  • 可以在babybox的专有页面http://babybox.babytree.com/babybox_center.php点《我的babybox》看进度是什么。

    李***

  • 这个应该是你已经中奖了,而且已经发货的情况,是不是你的还没有收到啊,或者你到babybox交流圈里找园丁反应一下情况

    G***

  • 你好,这个是说你已经中奖了 但是没有还没有提交报告的 你进入我的baby box首页去看看有没有提示啊 没有收到宝盒就要提交报告你得马上进入交流圈向反映的

    M***

  • 那宝妈就是已经中过了的,而且应该是已经收到了,如果宝妈没有收到宝盒的话,可以到宝盒的圈子里面找一下值班的管理员的,查一下物流看看

    m***