谁有好看的电影 爱情 武打都行 急要 ?

谁有好看的电影  爱情  武打都行  急要

全部答案

  •   这些都是好片子
      《生死狙击》
      很好看 故事结构紧凑
      《双狙人》1、2、3部
      这个稍微专业一点 也比较接近现实一点
      《兵临城下》
      讲二战时候苏联狙击英雄的 不过是美国拍的 也相当好看
      《狙击职业杀手》
      布鲁斯威利斯的老片子了 不过还不错
      中国有一部《枪王》
      张国荣演得 虽然算不上是狙击电影 但是也是体现精确射击的 好看 你没看过可以一看
      战争的话还有
      《太阳之泪》
      布鲁斯演的经典战争片 体现特种部队的 里面一个特种部队小组阻击上千人军队甚是壮观
      《黑鹰坠落》
      个人认为这部片子是战争片必看的电影之一 具体有多好看 我就不用言语说了 自己去看
      《拯救大兵瑞恩》
      经典电影了啦
      《风语者》
      尼古拉斯凯奇的电影 二战真实  事情改编 精彩感人
      《太极旗飘扬》
      张东健演得
      虽然是棒子的电影,个人也极其讨厌棒子,但是就事论事,这部电影拍得不是一般的好,场面震撼,情感细腻,反映的问题也是相当有深度,如果你真的喜欢战争片,你会爱上这部电影的。
      这部电影才真正拍出了战争的残酷 不像有些电影打仗和过家家似的   《第一滴血4》   史泰龙经典系列之一   个人很喜欢 虽然剧情一般 但是不知道为什么我就是很喜欢 有那么点血腥 不过仍然在正常范围之内   《兄弟连》   美国的战争连续剧 但是也很好看 讲二战诺曼低登陆后的事情   搞笑的警匪片有一部叫《笨贼妙探》的   我相信你会非常非常非常非常非常喜欢   《SWAT》讲美国特警的 很好看。

    诺***

  • 小时代1.2,激战,一夜惊喜,环太平洋,泰囧

    叫***