爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

有补习过的可以给介绍一下上海秋季补习班吗?

M*** | 2015-10-26 14:27:41

全部答案(共2个回答)

• 上海秋季补习班比较不错的当选新王牌教育小班啦,我是一直都在这
    补课的额,秋季补,暑假补,寒假也在这补。

刚来的时候,我的成绩是属于不稳定型的,这里的老师根据我的情况
    给我安排了一个适合的补习计划,还给我分到了一个专门针对我这个
    情况补习的老师,这个老师真的好负责哦,虽然班里有十几个人,但是老师完全不像其他的大班忽略了我哦,而是平常还会给我开个小灶,帮我补习我不太熟练的知识点。这样差不多三个月,...

查看全部>>

上海秋季补习班比较不错的当选新王牌教育小班啦,我是一直都在这
    补课的额,秋季补,暑假补,寒假也在这补。

刚来的时候,我的成绩是属于不稳定型的,这里的老师根据我的情况
    给我安排了一个适合的补习计划,还给我分到了一个专门针对我这个
    情况补习的老师,这个老师真的好负责哦,虽然班里有十几个人,但是老师完全不像其他的大班忽略了我哦,而是平常还会给我开个小灶,帮我补习我不太熟练的知识点。这样差不多三个月,我的成绩就有了很大的进步。
    现在我都在这补习了两个多学期了,成绩很稳定。一直都是班里的前五名。

王*** | 2015-10-26 14:27:41 50 6 评论
    0/300
  • 上海秋季补习班,建议去新王牌看看,口碑不错,在上海还是小有名气的,很多重点中学的学生都来这补课的。

小班教学,提优为主,70%以上都是示范性学生,学习氛围很好,可以按月收费,不满意可以随时退费,管理比较严格!

我们孩子一直在那里补课的,可谓是那里的忠实fans,今年读高三了,刚开始去补课时,成绩也不是很稳定,后来一直长期持续地跟着这里新王牌的几个老师上课,成绩现在一直名列前茅!

沈*** | 2015-10-26 14:27:41 47 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部