青浦区桂花园到北青公路6588号如何坐公?

青浦区桂花园到北青公路6588号如何坐公交

全部答案

  • 步行至 公园东路华青路(信息学校)站
    乘坐 青纪线, 在 赵重公路北青公路站 下车
    步行至目的地

    小***

  • 看时间,如果急得话,到嘉定汽车站坐车,就坐嘉安线到安亭汽车站,然后做青安线到北青公路下,然后到对面做车,沪北青线,或者做摩托去。
    如果时间巧的话,嘉定汽车站坐车坐嘉青线,貌似每天上午两班,下午两班。到北青公路下,然后到对面做车,沪北青线。
    建议第一种,比较快速。第一种走外冈绕,车少。

    音***

  • 座青浦2路在信息学校下,转青纪线在北青公路下

    菲***

  • 从青浦2路(外青松公路公园路(桂花园)站)上车
    坐1站至(公园路华青路(信息学校)站)下车,换乘
    转青纪线(公园东路华青路(信息学校)站)上车
    坐11站至(赵重公路北青公路站)下车
    起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约7分钟到达终点
     总车程10.1公里
     票价估算:约3.0元(交通卡约2.0元)
    【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    虎***