有沒有會用電腦畫Q版人物?

有沒有會用電腦畫Q版人物?求大家幫我個忙

全部答案

  • 不知道你是不是有学过相关的电脑绘画,那么首先要准备好工具,比如手写板,最好是WACOM的,然后按照板子后面的型号去下载一个相应的驱动来安装;
    然后是选择合适的绘画软件。我现在用的是SAI,你可以去多特网或天空软件网去下载下来,安装下。或者用PHOTOSHOP\PAINTER这两款也可以。
    不过个人觉得画插画还是用sai比较方便,它可以存成psd的格式和Photoshop通用,也可以自己设定自己习惯的快捷键,非常方便。
    至于画,首先要解决画功,如果画画的底子好,是非常容易的啦。可以去找一些Q版的人物来临摹。之后可以创作,比如有合适的图片拿来改进,头身比例可以是1:3。这样看起来人物比较Q比较可爱的。五官可以下移,人物的眼睛一定要大,让人看来很是喜爱。
    画风上可以选择你喜爱的,一般比较简单的是,先确定设计草图,然后黑线描边,填充基本色,再绘制出深浅的不同层次。

    棒***

  • Q版人物 在漫画里面来说 一般是3头身   也就是 头占1/3  身体占2/3
    另外 漫画都是 夸张的 你怎么画全凭你自己
    近年出现的 2头身的 也有    3头身 颠倒的也有
    建议多上网看看别人 画的Q版人物  先临摹  画多了 就知道怎么画了
    说详细了 不如你自己去实践一下或许更好
    画画是艺术的创作 不要局限一定什么什么样   你想画什么样 就画什么样

    腿***