恳请各位友友们帮忙看下我的行程是否购买Haruka & Icoca套票?

 恳请各位友友们帮忙看下我的行程是否购买Haruka & Icoca套票,友友们好, 小女第一次出行日本,恳请大家帮忙看下我的行程是否购买Haruka & Icoca套票,谢谢! 1. 16:50到关西机场 2. 第一站京都,住“乌丸御池” ,呆五天(其中一天会去奈良) 3. 第二站大阪,住“難波”,呆五天(其中一天会去神户)

全部答案

  • Haruka & Icoca套票可以买的,第一程是关西机场去京都,最晚一班22点多,haruka买单程套票最划算,因为返程住难波,haruka反而要去天王寺站转车,还不如南海电铁直达机场便宜又方便。 至于icoca还是很必要的,城际之间都可以用,而京都市内虽然有bus一日券,但有时很累不想去挤bus,转坐地铁还有JR等等都可以用icoca刷,bus稍微旺点的季节很多人的,搭配着用。还有就是大阪市内景点就那样,待五天太长了吧,难波去奈良更方便,可以把奈良那天改到在大阪时去,难波坐近铁急行直接刷icoca,比买套票划算,去神户难波出发可以买阪神电车一日券(500),京都玩5天不算长。

    D***

  • 可以在京都check out的那天早上去奈良,然后晚上从奈良去大阪。这样就不会走回头路了。 然后在大阪住的时候买周游券2日版的,这两天就拼命去周游券上的景点吧。然后第三天就拼命的shopping。找一天去神户。个人感觉还可以找一天去下周边。 icoca套票还是要买的,单程haruka就够了。

    李***

  • 确定大阪要这么多天嘛~ 推荐买 去的时候到京都,回来的时候在jr难波就已经可以用往返机场的haruka进站,在天王寺记得换乘就好。

    越***