爱问知识人 爱问教育 医院库

樱桃什么味道,好吃吗

樱桃什么味道,好吃吗

全部答案

• 中医药知识:樱桃   俗话说,樱桃好吃树难栽,那接下来我就给您介绍这种既好吃又有很好保健作用的水果——樱桃。樱桃可以说全身都是宝,它的果肉可以补中益气、祛风胜湿、对治疗肾虚、腰腿疼痛等有较好的功效;樱桃的核具有发汗、透疹、解毒的作用;而樱桃树的叶则有杀虫解毒的功能,可以治疗蛇虫咬伤、阴道滴虫等病症;另外,可能许多人都想不到,樱桃的含铁量居水果之首,比苹果和梨高20到30倍,樱桃中的维生素A含量也比苹果高4至5倍。在《名医别录》这本书中还记载:“吃樱桃,令人好颜色,美志。”(字幕)可见,樱桃还具有美容养颜的功效。

中医药知识:樱桃   俗话说,樱桃好吃树难栽,那接下来我就给您介绍这种既好吃又有很好保健作用的水果——樱桃。樱桃可以说全身都是宝,它的果肉可以补中益气、祛风胜湿、对治疗肾虚、腰腿疼痛等有较好的功效;樱桃的核具有发汗、透疹、解毒的作用;而樱桃树的叶则有杀虫解毒的功能,可以治疗蛇虫咬伤、阴道滴虫等病症;另外,可能许多人都想不到,樱桃的含铁量居水果之首,比苹果和梨高20到30倍,樱桃中的维生素A含量也比苹果高4至5倍。在《名医别录》这本书中还记载:“吃樱桃,令人好颜色,美志。”(字幕)可见,樱桃还具有美容养颜的功效。 收起

欣***

• 又红又大的味道特别好。樱桃的品种很多,有大有小,有的特别甜,有的偏酸。以前有个日本客户要我们给他加工的一种产自欧洲的樱桃,居然熟果就是酸的(sour cherry)。 其实吃樱桃不是为了解馋,而是樱桃的营养价值很高. 因为它是一年四季中第一个被收获的水果,在枇杷和草莓之前,被称“春果第一枝”。而它因为个小,鸟可以含在嘴里吃,又称含桃。

又红又大的味道特别好。樱桃的品种很多,有大有小,有的特别甜,有的偏酸。以前有个日本客户要我们给他加工的一种产自欧洲的樱桃,居然熟果就是酸的(sour cherry)。 其实吃樱桃不是为了解馋,而是樱桃的营养价值很高. 因为它是一年四季中第一个被收获的水果,在枇杷和草莓之前,被称“春果第一枝”。而它因为个小,鸟可以含在嘴里吃,又称含桃。 收起

• 樱桃嘛,偶尔吃点还可以,其实吃多了也就不觉得很好吃了,呵呵,就我而言,夏季我更喜欢桃子,比较硬的那种,很清甜的,比樱桃好吃多拉,还便宜

樱桃嘛,偶尔吃点还可以,其实吃多了也就不觉得很好吃了,呵呵,就我而言,夏季我更喜欢桃子,比较硬的那种,很清甜的,比樱桃好吃多拉,还便宜收起

刺***

• 十二年前"香港游"的时侯吃过一次,可好吃了.买了一磅没吃上十颗就让同游的分了.不知什么原因,打那后就没吃过好吃的了.可能是不会买.

十二年前"香港游"的时侯吃过一次,可好吃了.买了一磅没吃上十颗就让同游的分了.不知什么原因,打那后就没吃过好吃的了.可能是不会买.收起

l***

• 抱歉我也没有吃过,我也很想吃.

抱歉我也没有吃过,我也很想吃.收起

野***

• 酸酸甜甜的,成熟后色泽红红的好看又好吃!(如果你喜 欢吃酸的话)

酸酸甜甜的,成熟后色泽红红的好看又好吃!(如果你喜 欢吃酸的话)收起

月***

• 你没有吃过樱桃吗?我可是从小就吃哦,酸酸的带有点甜,而且是红色的,很好看,哎,其实说老实话,我再怎么说也比不上你亲口尝尝啊,有机会来深圳,我买樱桃给你吃。呵呵

你没有吃过樱桃吗?我可是从小就吃哦,酸酸的带有点甜,而且是红色的,很好看,哎,其实说老实话,我再怎么说也比不上你亲口尝尝啊,有机会来深圳,我买樱桃给你吃。呵呵收起

l***

• 要说樱桃的味道,其实比较一般.如果碰到又红又大的可能味道好一些.其实吃樱桃不是为了解馋,而是樱桃的营养价值很高.被称为"鲜果第一枝".它含有丰富的维生素,蛋白质和矿物质.尤其是老年人在樱桃下来的季节里,每天吃上10粒左右,就足可以补充人体所需的各种营养.

要说樱桃的味道,其实比较一般.如果碰到又红又大的可能味道好一些.其实吃樱桃不是为了解馋,而是樱桃的营养价值很高.被称为"鲜果第一枝".它含有丰富的维生素,蛋白质和矿物质.尤其是老年人在樱桃下来的季节里,每天吃上10粒左右,就足可以补充人体所需的各种营养.收起

姬***

核果类

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多