从广东省佛山市南海区狮山镇狮山广场到北京市 朝阳区三环路 58号一栋1702 怎么?

从广东省佛山市南海区狮山镇狮山广场到北京市 朝阳区三环路 58号一栋1702 怎么走

全部答案

  • 到北京市就直接坐飞机好了

    _***

  • 直接到广州坐飞机到北京首都机场  然后打的就到了

    思***

  •   1。 佛山市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶70米,左转
    2) 行驶10米,右转进入狮城路
    3) 沿狮城路行驶480米,右前方转弯
    4) 行驶80米,右前方转弯进入广云路
    5) 沿广云路行驶390米,在狮山立交左转上匝道
    6) 沿匝道行驶230米,朝广州方向,稍向右转
    7) 继续沿匝道行驶280米,从入口进入二广高速广州支线
    8) 沿二广高速广州支线行驶11。
      8公里,朝广州方向,稍向左转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶1。2公里,从入口进入沈海高速广州支线 全路段收费 10) 沿沈海高速广州支线行驶6。9公里,朝深圳/广州城区/广清/G107方向,稍向左转 全路段收费 11) 继续沿沈海高速广州支线行驶850米,在沙贝立交桥从入口进入广州环城高速公路 全路段收费 12) 沿广州环城高速公路行驶16。
      9公里,朝京港澳高速/华南快速/广河高速/韶关方向,稍向右转进入岑村立交 全路段收费 13) 沿岑村立交行驶600米,在岑村立交朝华南快速(北行)/S303/华南快速(西)/S41方向,稍向右转 全路段收费 14) 继续沿岑村立交行驶130米,朝广清高速/韶关/广河高速/S303方向,左前方转弯 全路段收费 15) 继续沿岑村立交行驶520米,从入口进入华南快速 全路段收费 16) 沿华南快速行驶13。
      4公里,朝京港澳高速(北行)/G4/从化/韶关方向,稍向右转进入京港澳高速公路 全路段收费 收起2。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶349。2公里,直行进入京珠高速公路 全路段收费 收起3。 京珠高速公路 1) 沿京珠高速公路行驶318。
      0公里,朝武汉/北京/G4方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿京珠高速公路行驶110。6公里,从岳阳/G107出口离开上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入岳阳大道 4) 沿岳阳大道行驶7。8公里,稍向右转上匝道 5) 沿匝道行驶940米,从入口进入岳临高速公路 6) 沿岳临高速公路行驶29。
      1公里,直行进入随岳高速公路 全路段收费 收起4。 随岳高速公路 1) 沿随岳高速公路行驶252。8公里,朝桐柏/随县/S49方向,稍向左转进入随州互通 全路段收费 2) 沿随州互通行驶1。3公里,直行进入随岳高速公路 全路段收费 3) 沿随岳高速公路行驶76。
      8公里,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 收起5。 焦桐高速公路 1) 沿焦桐高速公路行驶49。9公里,直行进入新泌高速公路 全路段收费 2) 沿新泌高速公路行驶3。0公里,朝舞钢/焦作/S49方向,稍向右转进入焦桐高速公路 全路段收费 3) 沿焦桐高速公路行驶62。
      9公里,直行进入九龙山隧道 全路段收费 4) 沿九龙山隧道行驶480米,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 5) 沿焦桐高速公路行驶32。0公里,朝平顶山/洛阳/G36方向,稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶990米,从入口进入宁洛高速公路 全路段收费 7) 沿宁洛高速公路行驶2。
      7公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶440米,朝襄城/S83/许昌方向,稍向右转 全路段收费 9) 继续沿匝道行驶650米,从入口进入兰南高速公路 全路段收费 收起6。 兰南高速公路 1) 沿兰南高速公路行驶47。
      4公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转进入永登高速公路 全路段收费 2) 沿永登高速公路行驶11。8公里,直行进入G107立交桥 全路段收费 3) 沿G107立交桥行驶40米,过G107立交桥约70米后直行进入永登高速公路 全路段收费 4) 沿永登高速公路行驶15。
      1公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路 全路段收费 收起7。 兰南高速公路 1) 沿兰南高速公路行驶79。1公里,朝开封/G45/濮阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,从入口进入大广高速公路 全路段收费 收起8。
       大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶616。3公里,直行进入京开高速公路 全路段收费查看服务区 2) 沿京开高速公路行驶15。0公里,直行进入双源桥 全路段收费 收起9。 北京市内驾车方案 1) 沿双源桥行驶460米,直行进入京开高速公路 全路段收费 2) 沿京开高速公路行驶20米,过双源桥约140米后直行进入双源桥 全路段收费 3) 沿双源桥行驶310米,直行进入京开高速公路 全路段收费 4) 沿京开高速公路行驶2。
      3公里,直行进入大兴桥 全路段收费 5) 沿大兴桥行驶2。5公里,直行进入京开高速公路 全路段收费 6) 沿京开高速公路行驶6。0公里,直行 全路段收费 7) 继续沿京开高速公路行驶470米,直行 全路段收费 8) 继续沿京开高速公路行驶5。
      1公里,直行进入玉泉营桥 部分路段收费 9) 沿玉泉营桥行驶130米,朝六里桥/木樨园方向,稍向右转 10) 继续沿玉泉营桥行驶210米,在玉泉营桥朝木樨园方向,稍向右转 11) 继续沿玉泉营桥行驶310米,从入口进入三环 12) 沿三环行驶1。
      1公里,稍向右转进入右安南桥 13) 沿右安南桥行驶290米,过右安南桥约210米后直行进入三环 14) 沿三环行驶320米,直行进入万芳桥 15) 沿万芳桥行驶50米,过万芳桥约80米后直行进入三环 16) 沿三环行驶830米,过左侧的山西大厦南门约200米后,直行进入洋桥 17) 沿洋桥行驶220米,过洋桥约210米后直行进入三环 18) 沿三环行驶1。
      9公里,稍向右转进入赵公口桥 19) 沿赵公口桥行驶280米,过赵公口桥约250米后直行进入三环 20) 沿三环行驶140米,稍向左转进入刘家窑桥 21) 沿刘家窑桥行驶610米,直行进入三环 22) 沿三环行驶340米,直行进入东铁营桥 23) 沿东铁营桥行驶220米,过东铁营桥约250米后直行进入方庄桥 24) 沿方庄桥行驶310米,过方庄桥约260米后直行进入三环 25) 沿三环行驶1。
      0公里,稍向左转进入分钟寺桥 26) 沿分钟寺桥行驶430米,直行进入三环 27) 沿三环行驶40米,稍向左转进入十里河桥 28) 沿十里河桥行驶510米,在十里河桥稍向左转进入三环 29) 沿三环行驶160米,直行进入华威桥 30) 沿华威桥行驶250米,过华威桥约270米后直行进入三环 31) 沿三环行驶760米,过右侧的龙辉大厦约120米后,直行进入劲松桥 32) 沿劲松桥行驶610米,稍向左转进入三环 33) 沿三环行驶370米,直行进入双井桥 34) 沿双井桥行驶330米,过双井桥约300米后直行进入三环 35) 沿三环行驶1。
      1公里,稍向右转进入国贸桥 36) 沿国贸桥行驶600米,直行进入三环 37) 沿三环行驶110米,直行进入光华桥 38) 沿光华桥行驶160米,过光华桥约290米后直行进入三环 39) 沿三环行驶20米,从朝阳路/朝阳北路/东大桥出口离开上匝道 40) 沿匝道行驶60米,直行进入东三环中路辅路 41) 沿东三环中路辅路行驶260米,过京广桥直行进入东三环北路 42) 沿东三环北路行驶,到达终点。

    烈***