请问哪些新电影不用钱?

最近网上出了许多好看的新片,请问哪些新电影不用钱看

好评回答
    你好,给你推荐以下免费电影,希望你看得开心——
    非常幸运   一夜惊喜   笑功震武林   一路顺疯  钢铁侠3   不二神探  致我即将逝去的青春   特种部队   星际迷航12   夺宝奇兵5   我是2  功夫熊猫   雷神   雷神2   金蝉脱壳  四大名捕   富春山居图  听风者   汽车总动员  环太平洋   喜剧之王  功夫   小时代2    速度与激情6    校花诡异事件    整蛊专家    暗算    整蛊王   食神   赌神   鬼干部   笔仙2 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

      《金蝉脱壳》、《惊天魔盗团》、《背水一战、《雷神2、《意外的恋爱时光》 、《赤焰战场2》、《控制》、《地心引力》、《饥饿游戏2》、《扫毒》、《冲锋战警》、《永无止境》、《暴躁天使》、《劫案迷云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。
      《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是能在网上看的,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。
      电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~。

    飞***