最近有啥电影可看的?

最近有啥电影可看的?地心引力好看吗?

全部答案

  • 很好看哦~强烈推荐,3D效果很好的,还有人说晕车的不要看,会吐的,之前觉得惊天魔盗团非常的好看,结局也很出乎意料,不知道你看过没有,希望你喜欢~

    灬***

  • 地心引力评价还不错,但是真心一般,雷神2还不错哟

    _***

  • 地心引力,雷神2

    小***

  • 雷神2,地心引力也不错

    低***

  • 地心引力还不错,挺刺激的,另外还有我为相亲狂,我的男男男朋友,控制,四大名捕,星火燎原,城市游戏,谁说我们不会爱,扫毒。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 雷神2 地心引力 金刚狼2 赤焰战场2 饥饿游戏2

    青***

  • 不错,也可以看雷神2.如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 地心引力不错的,另外还有雷神2  金蝉脱壳 赤焰战场2 意外的恋爱时光

    秋***

  • 《 金蝉脱壳》《惊天魔盗团》《我想和你好好 的》《不二神探》(竭力为您解答,希望给 予【好评】,非常感谢~~)

    开***

  • 就地心引力还成。最近的新片里,评分最高。《地心引力》由阿方索·卡隆执导,乔治·克鲁尼和桑德拉·布洛克主演。剧本由导演阿方索·卡隆与儿子乔纳斯·卡隆共同撰写,剧情就不给你剧透了,自己看吧,呵呵

    孙***

  • 嗯不错。金蝉脱壳也还可以

    小***

  • 你好 地心引力还不错。
    最近上映的:谁动了我的梦想; 雷神2:黑暗世界;  城市游戏; 金蝉脱壳; 意外的恋爱时光;甜心巧克力
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • 最火的无疑是特殊身份。

    众***

  • 还不错,极乐世界,全民目击

    少***

  • 地心引力好看!
    其他好看的还有——里约大冒险    笑功震武林   一路顺疯    不二神探     星际迷航12   夺宝奇兵5   我是2  功夫熊猫   雷神   雷神2   金蝉脱壳  四大名捕   富春山居图  听风者   汽车总动员  环太平洋   喜剧之王  功夫   小时代2    速度与激情6    校花诡异事件    整蛊专家    暗算    整蛊王   食神   赌神   鬼干部   笔仙2 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

  • 《地心引力》还好,《金蝉脱壳》《金刚狼2》也不错。

    这***

  • 雷神二,赤焰战场,地心引力非常的好看。

    回***

  • 地心引力好看呀

    M***

  • 健男抢钱团 辣手警花,好看

    文***

  • 雷神2、金蝉脱壳、赤焰战场2、意外的恋爱时光,地心引力很好看,3D效果很好。

    空***

  • 雷神2 金蝉脱壳 地心引力3D效果超棒,推荐
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    張***

  • 建议可以看看甄子丹的特殊身份还不错。

    安***

  • 地心引力还不错了,雷神2:黑暗世界、赤焰战场2/Red2也很好看。最想看的就是雷神了。

    含***

  • 你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我. 如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

  • 你好,推荐最近上映《背水一战》《我想和你好好的》《金刚狼2》《速度与激情6》《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

  • 推荐地心引力,雷神2,地心引力很好看.求好评\\(•ω•`)o

    玛***

  • 地心引力我不少朋友看了,都说好看

    喵***

  • 超级赞   值得一看

    單***