欧洲还有哪些风光秀丽的地方呢?

 游完希腊,欧洲还有哪些风光秀丽的地方呢?,去过意大利和希腊,意大利的历史古迹太多了,但自己对西方的文化艺术几乎不了解,感觉收获不大,看得有些麻木,相比之下倒是比较喜欢希腊小岛的风光。 计划今年8月再到欧洲游玩2周,目的地还没定,因为不知道哪里有值得看的自然风光,希望多国穷游的各位前辈帮忙推荐一下,不胜感激啊!

全部答案

  • 瑞士---- 赶上好天气那里绝对是天堂! 北欧,最好夏天去

    记***

  • 去各版块搜索喽

    不***

  • 瑞士---- 赶上好天气那里绝对是天堂 北欧---- 主要是挪威的峡湾,寒带的自然风光也很新鲜

    默***

  • 好的地方是要挖掘的,喜欢荷兰挪威奥地利, 希腊也能叫秀美么。。。

    李***

  • 我的欧洲国家排名: 意大利>克罗地亚>西班牙>法国>希腊>瑞士>挪威>匈牙利>捷克>丹麦>瑞典>英国>德国>奥地利>波兰>芬兰>波罗的海三国

    不***

  • 北欧、瑞士、奥地利的湖区!!!祝旅途愉快!

    朱***