请各位前辈帮忙看下行程是否合适以及先后顺序?

 法国、意大利、希腊行程是否合理,我设计了欧洲三国13日游,其中意大利罗马2天,佛罗伦萨1天,威尼斯1天,五渔村1天共计5天;法国巴黎2天,阿维尼翁-普罗旺斯2天共计4天;希腊雅典2天,圣托里尼岛2天。请各位前辈帮忙看下行程是否合适以及先后顺序?以及出入境的国家怎么选择较好?谢谢啦。

全部答案

  • 很赶的行程,可以从巴黎往南,进入意大利由北往南,再飞希腊.你的时间应该不够的,别忘记所有的天数都不是纯玩,还有点与点之间的交通,而且很多交通时间都不短.13天玩意大利+希腊吧.

    用***

  • 希腊悠闲一点,物价也便宜,如果想舒服,最好是先去意大利旅游,然后在圣岛度假。如果有很多购物计划,那还是先去希腊吧,拖着大包小包的旅游也不是很享受。把集中购物的地方往后放放比较省事。 去年两个星期只去了希腊的雅典圣托里尼和意大利中部,比萨、佛罗伦萨、锡耶纳和罗马,也没觉得时间富裕

    姜***

  • 你选的都是欧洲热门旅游国度,每个都可以至少计划一周以上的行程。意大利和法国都是欧洲旅游精华,不建议一次完成。巴黎2天纯属拍脑袋的安排,巴黎本身逛个一周时间都不富裕。不如把法国分开,这次意大利+南法。意大利可以加上米兰,法国覆盖尼斯还有世界上第二小的国家摩纳哥(第一小的梵蒂冈请在罗马行程中包括)。下次你再专门去一次法国旅游。如果这次有时间,可以飞到希腊去简单玩下。

    K***

  • 太赶了,建议法国,意大利。或者意大利,希腊。 甚至可以只去一个国家。

    繁***