{二签已过 感谢大家}请教申根拒签对以后出行有什么影响?

 {二签已过 感谢大家}请教申根拒签对以后出行有什么影响,申根法签一签被拒,可能是非常规行程,理由第八条目的可信度不高。因为当初听说法签容易所有机票火车票住宿已出且不可退取,行程逼近,年后赶紧二签。假设如果再被拒对以后出行会有哪些影响,包括办理该国或其他国家签证。因为每年都大量出行很担心影响今后的旅程,求懂行的朋友详细给我说说,那些装高冷蹭经验的还是别浪费键盘了。感谢! 大家不要再讨论我为什么被拒了,就回答以后办理美国澳洲日本东南亚等会不会有影响,申根地区无所谓可以不去

全部答案

  • 如果你二签还是被拒,以后再办申根肯定会有影响。如果是办其他国家签证不会有太大影响。 二签建议针对行程不合理的地方进行调整,包括绕路、停留时间过久等,还是有签过的先例的。

    暗***

  • 对以后会有一定的影响,如果所去国要求你提供过去拒签历史的话,说明他们想知道,作为参考一下。但是,对于所去国不要求提供拒签历史的,则无所谓,不影响。 法国人是世界上工作最懒散和官僚的族裔之二,如果没有之一的话,他们习惯于能偷懒就偷懒,如果你被拒签再去申请,很有可能再被拒,因为他根本不想花10分钟认真去审核,以前已经做出的决定结论会再次直接套用,这样对他干活最省事。所以,即使你写一大堆申诉理由解释,估计第一时间去了废纸篓,这太耽误他喝咖啡或聊天的时间了。

    忧***