去内蒙古旅游有什么好玩的项目啊?

 去内蒙古旅游有什么好玩的项目啊?我暑假想去梦寐以求的内蒙古玩,大家去过内蒙古吗?去内蒙古有什么比较好玩的项目啊?

全部答案

  • 那达慕“那达慕”是蒙古语音译,意思是“娱乐”或“游戏”。那达慕大会是居住在内蒙古自治区各地的蒙古、鄂温克、达斡尔等少数民族人民的盛大集会,每年大致在农历七、八月份这一水草丰茂、牛羊肥壮的季节举行。大会上有歌舞娱乐、摔跤、射箭、赛马等比赛项目,其中竞技占较大比重。在古代和近代的那达慕盛会上,都要举行被称为男子“三艺”的摔跤、赛马和射箭比赛;当代那达慕还增加了女子、少年摔跤和马球、马术等比赛,同时还举行物资交流活动。

    E***