这个具体是怎么操作的呀?

 关于美国退税的询问,昨天在圣安娜的一个购物中心买东西时,店员提醒我们说可以退税。 这个具体是怎么操作的呀?满足什么情况可以退税额? 还请大虾指教一下,谢谢啦!

全部答案

  • 引用  “原帖由 kimrossi 于 2011-6-17 20 发表 上次我陪我表姐在休斯頓的mall逛街的時候,看過一回。並不是所有商店都可以退稅的。比如在houston的Galleria Mall有兩個退稅的櫃檯,你可以問一下在哪裡,然後向他們要一張參加退稅商店的單子。比如coach店是不參加退 ... ” 好家伙,听起来不是一般的麻烦!

    王***

  • 上次我陪我表姐在休斯頓的mall逛街的時候,看過一回。並不是所有商店都可以退稅的。比如在houston的Galleria Mall有兩個退稅的櫃檯,你可以問一下在哪裡,然後向他們要一張參加退稅商店的單子。比如coach店是不參加退稅的,但是apple是可以退稅的,macy's也是可以退稅的。退稅的東西需要稅在10美元以上。你只要拿著你的護照和回國機票(如果網上能夠查到也一樣的,他們那裡有電腦,工作人員很nice),還有買東西的小票去退稅櫃檯辦理手續就可以了,很簡單。過3-4個月,他們會寄支票到你家裡。有時他們也要看是不是你真的買了東西,所以說建議拎著東西去辦理退稅。另外,機場也有退稅櫃檯。

    强***

  • 只有德州可以退税,东西要带出美国可以退税,有公司代理这个,税费30美金以上才会帮处理,而且周期很长,手续费挺高,感觉太不方便了

    J***