英签 申根签证需要多久?

英签+申根签证需要多久?

 英签+申根签证需要多久?,蓝朋友来英国,打算一道去一下北欧,所以要签两个签证。机票已经定了,12月23-1月3日伦敦往返,但现在还没有递签,如果下周签英国,然后再申请申根签证还来得及么?..完全无语的节奏,难道要退票或者只玩英国么?或者可以先签申根么?这样大不了退掉英国的机票。。很想去北欧啊

全部答案

  • 英国签证很不靠谱,几天到几周的都有,有加急服务,但是很贵。

    廖***

  • 之前半个月~具体还得看人品了

    郑***

  • 英国有过4-5天出签的,可以写个情况说明交材料时一起递,可能会有帮助,申根之前签的意大利,第二天出签...不过前面排队排了2个月....

    我***

  • 英国有加急,除了钱之外,你男朋友还要有发达国家出入境经历才可以做 最快1周出证,几千元,否则,现在广州做英国,基本都是15个工作日 北欧要看签那个国家,一般都是2周内下来,但是某些地方一定要去北京签,有些一定要本人递交资料。。

    E***