我想问一下微博客服微博小秘书和4000960960是不是摆设 怎么才能打得通?

我想问一下微博客服微博小秘书和4000960960是不是摆设 怎么才能打得通?  打了快十天了 电话打停机三四次了 没有一次接通过人工客服   微博运营团队这么差吗??   要不是用了6年的微博账号舍不得  真的不会再用微博,莫名其妙 绑定了新手机号登陆后确实新账号了,再登陆原来的账号显示没注册  而去找自己原来的昵称却还在! 微博的运营团队真的太高水平了!   一开始还不是靠我们老用户 现在发展起来就傲气了  服务真的太差太差太差!!!  话费都打了我几十块  新浪微博客服是最难找的客服吧! 还有你们很喜欢自动回复  结果完全没用  太气人了