哈利波特开园后一天两园可行否?

 新手上路,求各位大侠指点行程!春假游奥兰多和坦帕。哈利波特开园后一天两园可行否?,第一次在穷游上开帖,希望各位前辈不吝赐教~ 3个女生,无驾照,均为留学生,首次在美国旅游。计划春假(3月11日~18日)去奥兰多玩迪斯尼和环球影城,本来还计划去迈阿密和keywest玩两天,无奈keywest太贵,又听说clearwater beach的白沙滩特别漂亮,遂向往ing....只是这样一来就无法再去其他地方玩了,因为没有车....不知道clear water那边还有什么玩的? 预计行程如下: day 1: Arrival at Orlando----shopping at outlet day 2~5: Disney & Universal Studio day 6: to tampa---clear water beach day 7: N/A day 8: to Orlando---flight back 问题: 1. 第七天可以去哪里玩?因为要去奥兰多的主题公园,所以对busch garden没什么兴趣。有没有可能从那里去大沼泽公园呢?可惜我们不能开车........ 2. 在奥兰多住哪里好,迪斯尼还是环球影城附近?现在还纠结于要不要在在priceline上bid呢,担心得到的酒店没有shuttle去另一个主题公园,会不会很麻烦啊。另外,我们3个女生如何在priceline上bid?查住处的时候看到的房间都是两张双人床可住四个人的,但在pricelist上有说明一个房间只能住2个人,那我能不能到了之后加床啊?3个人住2个房间太不方便了 3. 哈利波特主题公园是在原有基础上翻盖的还是把advanture island扩建了?那个开了以后不知道一天玩2个园还可行了不? 嗯,就问这么多吧。先提前谢谢回答的朋友们了

全部答案

  • 多谢多谢!您的帖子我早就拜读过啦,受益匪浅啊~~~只是看到另外一个帖子说哈利波特开园后环球影城排队的人特别多,就不知道能不能一天游两园了,担心需要放弃的太多了

    h***