美国要求的在校证明什么样?

 我是大二学生,想申请美国旅游签证,求各位大神指点,美国要求的在校证明什么样?,美国大使馆要求的在校证明模板什么样?有像我一样的大学生签美国成功的吗?我有个在美国生活了3年工作一年的表哥,这对我的签证办理有帮助吗?

全部答案

  • 大学生很容易签,但是必须准备充足,有合理理由和父母资金支持。也就是说父母收入和工作稳定对你出签很重要。另外最好和人搭伴好过一些,特别是女孩一个人如果没到国外旅游过,自己第一次独自去美国能好些。当然,你也可以说你大姨去,你想趁着这机会跟她出去看看,填160的时候把她填上同行人。她的护照号和签证号记住,最好带有复印件。

    很***

  • 我在大二的时候去过,建议你跟团,或者全家签证,不然有点困难。你如果自己去签证风险很大

    孙***