买哪种票合算? 交通求助?

 交通求助!关于欧洲5国:德国荷兰比利时法国意大利21天游,  两个成人,全程计划21天        9月25日  慕尼黑出发→柏林  (停留3天),9月29日出发去 →  阿姆斯特丹 (停留2天),10月1日出发去 → 布鲁塞尔 (停留3天,1天在布鲁塞尔市内游,1天去根特,1天去普鲁日),10月4日出发去 → 巴黎 (停留3天市内游)10月7→ 佛罗伦萨 (停留2天,1天去比萨)10月9日出发去 → 罗马 (停留3天,1天去威尼斯)→ 飞回北京      发现即使买了欧洲通票,也有好多火车不能做,还要预定,除了德国市内可以免费坐S-Bahn,其他城市的市内交通也无法 解决。    所以求教,我们在德国一共待5天,买哪种票合算?拜仁票+柏林卡?    从柏林到慕尼黑我们想坐 city night line ,直接买票好贵的,130欧以上,如果有通票,也需要出预订费,不知道大概费用是多少钱?    从柏林到阿姆斯特丹也打算是坐CNL,或者有没有别的更经济的交通方式?    从阿姆斯特丹到布鲁塞尔也是火车,阿姆斯特丹的市内交通呢?  是买阿姆斯特丹卡?? 比利时的3天应该都是火车,是不是用荷比卢通票很划算?    布鲁塞尔到巴黎火车,巴黎市内3天肯定得买交通卡,那种卡方便呢?     巴黎到佛罗伦萨火车,意大利全程也是火车,但是佛罗伦萨,罗马市内游需不需要买交通卡?还是步行就可以到达大部分景点了?      拜托各位大神们,出出主意吧。。。。

全部答案

  • 欧洲通票能覆盖绝大多数线路 你这个行程用通票没问题的 铁路通票当然不包括公交了 巴黎三天可以买十次票 出圈就买出圈的天票 其他城市交通卡介绍锦囊里都有  罗马如果住在市中心就不用买交通卡 佛罗伦萨完全可以靠步行

    梁***