请问: 德国荷兰比利时法国行程请教?

 德国荷兰比利时法国行程请教,4月底5月初有15天左右,打算国际航班在慕尼黑或阿姆斯特丹或巴黎出入。大致行程:慕尼黑3天-法兰克福1天-科隆1天-阿姆斯特丹2天-布鲁塞尔3天-巴黎4天。请问: 1时间上全程火车比较合适吗?有没有哪一段是飞机更划算更省时的? 2 慕尼黑三天期间想去国王湖和天鹅堡,是否可以一直住宿在慕尼黑,坐公交车去逛了后当天往返的呢,如何安排比较好? 3 比利时是去见朋友因此安排3-4天。其余的安排如果有更好的推荐,欢迎指出。 谢谢!

全部答案

  • 1. 全程火车没问题,建议提前买票或者购入通票 2. 可以,天鹅堡要大半天,从慕尼黑坐火车到富森然后换车,所有游客都跟你一条线,不会迷路。国王湖没去过,当时放弃了……

    难***

  • 从布鲁塞尔乘火车到布鲁日,1个小时就到,中间路过根特,这个小城非常好。从根特回布鲁塞尔,火车30分钟。

    这***

  • 1 全程火车,你这种行程买多国通票+拜仁州票(如果通票加天数的价格高于州票的话) 2 慕尼黑-富森-国王湖火车时间还是挺长的,如果慕尼黑往返还是挺累的,建议大件行李寄存慕尼黑,拿小件行李在富森和国王湖选一个住一晚(建议国王湖),然后回到慕尼黑再住一晚拿行李走人去法兰克福 3 法兰克福建议不用停顿,停要半天,市中心景点往返火车站还是需要些时间的,科隆只需停2小时下火车看下科隆DOM即可(就在火车站门外),多出时间安排给其他城市

    张***

  • 1、全程乘坐德铁的火车,飞机没有必要。 2、国王湖到菲森之间的交通确实比较麻烦,可以住在慕尼黑 3、建议从慕尼黑前往法兰克福途中,增加维尔茨堡 4、法兰克福只需半天就可以,直接住到科隆 你的线路比较长,这样安排德国南部的时间还是比较紧张

    漠***