lte 传输模式根据什么变?

lte 传输模式根据什么变化

全部答案

  •   1。 TM1, 单天线端口传输:主要应用于单天线传输的场合。  移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单'n;_D9c8dH)}9\
      2。 TM2,发送分集模式:适合于小区边缘信道情况比较复杂,干扰较大的情况,有时候也用于高速的情况,
        分集能够提供分集增益。
        mscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。(u3p1hg2o/L5a5k   3。 TM3,开环空间分集:合适于终端(UE)高速移动的情况。 |国内领先的通信技术论坛/s/t6o@-G4a'G%F1k:e(EV     4。
       TM4,闭环空间分集:适合于信道条件较好的场合,用于提供高的数据率传输。 @)R%U0C+^0]  MSCBSC 移动通信论坛+g y3d5U%V1?,e2J)G   5。 TM5,MU-MIMO传输模式:主要用来提高小区的容量。 。
      Y$m#E+jN。U5x/C     6。 TM6,Rank1的传输:主要适合于小区边缘的情况。 n:h4F,R+A6i-v6j5@3g-^*v7w     7。 TM7,Port5的单流Beamforming模式:主要也是小区边缘,能够有效对抗干扰。
       |国内领先的通信技术论坛6H0Y+E+L Q2n'@  |国内领先的通信技术论坛,y+C1m0r*j+W2`%y   8。 TM8,双流Beamforming模式:可以用于小区边缘也可以应用于其他场景。 |国内领先的通信技术论坛;c(e+`)[;u6j6};S 9。
       TM9, 传输模式9是LTE-A中新增加的一种模式,可以支持最大到8层的传输,主要为了提升数据传输速率。

    随***