我该怎么办啊,不想跟婆婆住在一起 真的好郁闷啊?

不想跟婆婆住在一起 真的好郁闷啊,我该怎么办啊,我家宝宝现在18个月,我们家就只有57平,但是是5口人住在一起,就两室一厅,住起来一点也不方便,刚开始结婚的时候我同意在一起是因为他们身体不好,当然他们还有个平房,但是时间长了就有矛盾了,生活方式不也一样,他们很浪费,也不上个班,没钱了就管别人借,你说闹心不,而且没事就打麻将,还天天跟我说没钱,没钱还出发去玩,我跟老公说出去过,自己买房子,但是得等3年才能买,老公让我忍忍,可是哪能忍得了啊,就因为这些事,我和老公没事就唧唧,很影响我们之间的感情,但他们老两口特别不长眼神,才57平的房子,5口人怎么住啊,我后来和老公商量我说咱们回平房住吧,可是老公说,,你那意思不就是想让我妈我妈回去住么,其实就是这么回事,我就是这个意思,我也跟他们说了想自己过,人家就是不走,亲给我想先各个办法吧,我都要崩溃了,我现在都笑不出来的

全部答案

  • 搬回平房住吧,眼不见心不烦。

    有***

  • 我觉得还是分开的好,不行的话你们可以先住平房也可以的,婆婆他们如果去住平房也可以的,又不是没有房子为什么一定要挤在一块呢

    涐***

  • 碰上那样的公婆真是头疼死了,分开住是最好的

    你***

  • 最好的解决办法就是自己买房子,实在不能买房子就租房子住去,跟你老公说清楚,婆媳住在一起矛盾太多啦,并且婆媳一出现矛盾,你老公夹在中间也不好受,告诉他搬出去单住是为你老公着想,不想让他为难

    K***

  • 这种情况很难做,又不能当面跟他们说,免得伤感情,不说呢自己又不好过,哎 跟老公说他也为难的 毕竟是他爸妈啊他怎么说的出口啊,要我就把孩子他们带 自己出去工作,不经常在一起矛盾自然就少了

    杨***

  • 你们的公公婆婆也实在太没有眼神了,五个人住57平的房子,又不是没有平房!你和你老公说,我不是想让他们去住,我是想自己去住!让你老公和他们说,或者你自己说,到时候他们要是有眼神的话就会自己回去了,要不你就去住平房!

    张***

  • 搁谁身上都郁闷,同情你,关键得做通你老公的工作

    z***

  • 找一个合适的理由,尽量向着对方的想法,比如说孩子大了比较闹,怕老人家休息不好,还是自己回平房住,每周末再回来看老人。

    你***

  • 你不愿意与公婆住在一起,那你们就搬出去住吧。租房子也行,住平房也行

    S***

  • 婆媳之间本身就问题多多的,实在不行的话你们就搬出去自己租个房子算了,哪里还不省下这几个钱呢,何必让精神受伤呢,我现在就一个人带宝宝,在累我也愿意,我可不想和他们住在一起,总是会有问题出现的,我可不想早点老。也想自己多活几年。

    林***

  • 亲,你得先把宝爸思想做通,让他完全站在你这边,以你们的生活为主

    没***

  • 挺老火的,我和你相反啊,  但也会是不想和婆婆住,住久了矛盾就多了

    痛***

  • 分开住是最好的选择,两代人生活方式、思想观念都有很大差别,忍终究不是长久之计,时间越长积怨越深。关键是做通你老公的工作,不过要注意方式方法,让他好接受。

    A***

  • 我也和你有一样的想法,不想和婆婆住在一起,可是我们结婚的钱,买家具的钱,还有这房子都是他们的,甚至连孩子看病的钱都是他们的,刚结婚,都没有积蓄,孩子3个月的时候查出有先天性心脏病,是他们出钱做的手术,现在是已经完全好了,可是他们也对我们,应该说是我产生了看法,嫌我这不好,嫌我那不好,也不是说他们有错,只是他们把钱看到太重要了,让我无法适应,却又无可奈何。

    M***

  • 我们也住在一起,可可气的是他哥家天天带孩子过来烦,而且他嫂子现在又快生了,说不定还会在这边坐月子,他们有自己的房子,二人世界过的美死了,还到这边烦,他妈一直待他哥家孩子,我家宝出生就是我妈带,每天回家看到一屋子的人就受够了,必须自己买房子。

    林***

  • 长时间这样不行,搞得你身心疲惫,先做通你老公的思想工作,让他去做公婆的工作,一定都要分开住,对老人对孩子的健康都好,你们先租一套房子住,把现在这套让给公婆住,他们会不好意思的,自己就回平房住了。

    彼***

  • 亲,你上班了吗?如果还没有但是现在打算上班的话,就找个离你们家远的离平房近的,那你就可以说离家远住到那里这样不就可以不跟他们一起住了

    如***

  • 让你老公明白,他父母做的是很过分的 也要知道住在一起,大家都很不高兴 要么你们回去住,要么他们回去住 继续下去,如果是我,我都疯了

    赵***

  • 碰上那样的公婆真是头疼死了,分开住是最好的

    m***

  • 最好的解决办法就是自己买房子,实在不能买房子就租房子住去,跟你老公说清楚,婆媳住在一起矛盾太多啦,并且婆媳一出现矛盾,你老公夹在中间也不好受,告诉他搬出去单住是为你老公着想,不想让他为难

    不***

  • 和你老公好好谈谈,你说如果等到非闹到不可收拾的地步还不如现在赶紧分开住,在一起这样下去也影响你们之间的感情,如果真是闹的话你老公肯定还是和他父母近的,我想谈谈应该会好点的,你们可以搬出去,等有条件了再买自己的房子

    s***

  • 这样的情况肯定是要出去单过了。你们带孩子去平房住呗。看你老公的样子好像向着他爸妈。再这样下去我看你俩的关系也够呛了。

    李***

  • 这种情况很难做,又不能当面跟他们说,免得伤感情,不说呢自己又不好过,哎 跟老公说他也为难的 毕竟是他爸妈啊他怎么说的出口啊,要我就把孩子他们带 自己出去工作,不经常在一起矛盾自然就少了

    我***

  • 找一个合适的理由,尽量向着对方的想法,比如说孩子大了比较闹,怕老人家休息不好,还是自己回平房住,每周末再回来看老人。

    董***

  • 你不愿意与公婆住在一起,那你们就搬出去住吧。租房子也行,住平房也行

    y***

  • 搬回平房住吧,眼不见心不烦。

    全***

  • 我觉得还是分开的好,不行的话你们可以先住平房也可以的,婆婆他们如果去住平房也可以的,又不是没有房子为什么一定要挤在一块呢

    憋***

  • 亲,你得先把宝爸思想做通,让他完全站在你这边,以你们的生活为主

    小***

  • 挺老火的,我和你相反啊,  但也会是不想和婆婆住,住久了矛盾就多了

    H***

  • 分开住是最好的选择,两代人生活方式、思想观念都有很大差别,忍终究不是长久之计,时间越长积怨越深。关键是做通你老公的工作,不过要注意方式方法,让他好接受。

    配***

  • 你们的公公婆婆也实在太没有眼神了,五个人住57平的房子,又不是没有平房!你和你老公说,我不是想让他们去住,我是想自己去住!让你老公和他们说,或者你自己说,到时候他们要是有眼神的话就会自己回去了,要不你就去住平房!

    恨***

  • 搁谁身上都郁闷,同情你,关键得做通你老公的工作

    鸟***

  • 亲,你上班了吗?如果还没有但是现在打算上班的话,就找个离你们家远的离平房近的,那你就可以说离家远住到那里这样不就可以不跟他们一起住了

    重***

  • 让你老公明白,他父母做的是很过分的 也要知道住在一起,大家都很不高兴 要么你们回去住,要么他们回去住 继续下去,如果是我,我都疯了

    吉***

  • 婆媳之间本身就问题多多的,实在不行的话你们就搬出去自己租个房子算了,哪里还不省下这几个钱呢,何必让精神受伤呢,我现在就一个人带宝宝,在累我也愿意,我可不想和他们住在一起,总是会有问题出现的,我可不想早点老。也想自己多活几年。

    迷***

  • 我也和你有一样的想法,不想和婆婆住在一起,可是我们结婚的钱,买家具的钱,还有这房子都是他们的,甚至连孩子看病的钱都是他们的,刚结婚,都没有积蓄,孩子3个月的时候查出有先天性心脏病,是他们出钱做的手术,现在是已经完全好了,可是他们也对我们,应该说是我产生了看法,嫌我这不好,嫌我那不好,也不是说他们有错,只是他们把钱看到太重要了,让我无法适应,却又无可奈何。

    流***

  • 和你老公好好谈谈,你说如果等到非闹到不可收拾的地步还不如现在赶紧分开住,在一起这样下去也影响你们之间的感情,如果真是闹的话你老公肯定还是和他父母近的,我想谈谈应该会好点的,你们可以搬出去,等有条件了再买自己的房子

    傅***

  • 这样的情况肯定是要出去单过了。你们带孩子去平房住呗。看你老公的样子好像向着他爸妈。再这样下去我看你俩的关系也够呛了。

    一***

  • 我们也住在一起,可可气的是他哥家天天带孩子过来烦,而且他嫂子现在又快生了,说不定还会在这边坐月子,他们有自己的房子,二人世界过的美死了,还到这边烦,他妈一直待他哥家孩子,我家宝出生就是我妈带,每天回家看到一屋子的人就受够了,必须自己买房子。

    P***

  • 长时间这样不行,搞得你身心疲惫,先做通你老公的思想工作,让他去做公婆的工作,一定都要分开住,对老人对孩子的健康都好,你们先租一套房子住,把现在这套让给公婆住,他们会不好意思的,自己就回平房住了。

    张***